Logo perlagola
Search
Close this search box.

Hamburger

100% PURA CARNE scottona!

Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso.
Il burger di scottona non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

Come cucinare l’hamburger di scottona?
 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.
Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
Per uno mediamente cotto bastano 4 minuti per lato.
Per un hamburger di scottona ben cotto 5 minuti per lato.

I nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

hamburger-scottona-mini